Борщок свекольный

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г. мяса с костью, 400 г. свеклы, 100 г. свежих грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, 1-2 дольки чеснока; соль и красный молотый перец по вкусу.
Описание рецепта:
500 г. мяса с костью, 400 г. свеклы, 100 г. свежих грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, 1-2 дольки чеснока; соль и красный молотый перец по вкусу.
Свеклу отварить и натереть на терке. Мясо нарезать кусочками средней величины, добавить нашинкованные грибы, слегка посолить,
залить холодной водой и варить на слабом огне. Перед окончанием
варки положить обжаренный лук, свеклу и специи, вскипятить и
готовить еще 10-15 мин. За 1-2 мин до готовности добавить
измельченный чеснок.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1736

Поделись рецептом с друзьями:
Борщок свекольный
На правах рекламы: