Суп по-домашнему

Главная страница / Первые блюда / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: грибы 300 гр., мякоть говядины 120 гр., морковь 2 шт., лук репчатый 2 шт., квас 120 мл., сметана 1 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, перец черный молотый, соль по-вкусу. Для лапши: мука пшеничная 160 гр., яйцо куриное 1 шт.
Описание рецепта:
Грибы подготовить, нарезать небольшими домтиками. Говядину отварить, когда она убдет готова, всыпать нарезанные грибы и враить до готовности. Пригтовить лапшу, смешать муку, яйцо, хоршо вымесить, раскатать, и нарезать тонкими полосками. Морковь очистить, нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле. Лук очистить и нарезать полукольцами, петрушку вымыть и мелко нарезать. Затем в бульйон добавить обжаренную морковь, нарезанные лук и петрушку, а также домашнюю лапшу, варить несколько минут до готовности. Перед тем, как выключать, влить квас, предварительно прокипяченый, добавить специи. Подавать на стол со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1701

Поделись рецептом с друзьями:
Суп по-домашнему
На правах рекламы: