Суп фруктовый

Главная страница / Первые блюда / Аргентинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 7 порций: яблоки 6-7 шт., свекла 3 шт., изюм 800 гр., рис 20 ст.л., сахар 3 ст.л., отвар свекольный 600 мл., сок яблочный 250 мл.
Описание рецепта:
Свеклу вымыть, отварить в кожуре до готовности, затем очистить, нарезать кубиками среднего размера, залить холодной кипяченой водой и оставить на несколько часов, заетм процедить. Затем в настой добавить сахар, сок, предвариетльно очищенные и нарезанные яблоки, изюм, промытый и распаренный в кипятке, отваренный рис. Перемешать и подавать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1720

Поделись рецептом с друзьями:
Суп фруктовый
На правах рекламы: