Рассольник классический

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: почки говяжьи 2 шт., картофель 4 шт., лук репчатый 1 шт., огурец соленый 3 шт., крупа перловая 50 гр., сметана 120 гр., корень петрушки 1 шт., мука 1 ст.л., укроп 1 пучок, петрушка 1 пучок, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Почки подготовить, залить холодной водой с добавлением небольшого количесвта уксуса на несколько часов. Затем вынуть, промыть и отварить до готовности. Снова промыть и варить в готовом мясном бульйоне. Готовые почки нарезать тонкими ломтиками. Крупу хорошо промыть, сварить, снова промыть и добавить в бульйон. Картофель, очистить, вымыть, нарезать кубиками и отправить в суп. Лук и сельдерей, очистить, нарезать мелкой соломкой, обжарить. Отдельно очистить огурцы и залить кипятком. Затем нарезанные почки, зелень и овощи отправить в суп, заправит сметаной и доветси до кипения. В небольшом количесвте воды разбавить муку и постепенно, тщательно плмешивая влить в суп.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2321

Поделись рецептом с друзьями:
Рассольник классический
На правах рекламы: