|
Ингредиенты: На 5 порций: грибы белые сушеные 100 гр., огурец соленый 2-3 шт., картофель 2-3 шт., лук репчатый 2 шт., корень сельдерея 1 шт., масло сливочное 2 ст.л., сметана 4-5 ст.л., петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, соль по-вкусу. Описание рецепта: Грибы предварительно на ночь замочить, отварить в той же воде до готтвоности и нарезать соломкой, отложить. Лук и корень сельдерея нарезать и обжарить на сливочном масле до готовности. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками, отдельно отварить до готовности. Картофель очистить, нарезать кубиками, всыпать в грибной бульйон отварить. Когда картофель дойдет до полуготовности всыапть отваренные огруцы, обжаренные овощи, специи и доветси до готовности. При подаче на стол, в каждую тарелку насыпать сваренных грибов и ложку сметаны.
|
На правах рекламы:
|