Рассольник с грибами

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 5 порций: грибы белые сушеные 100 гр., огурец соленый 2-3 шт., картофель 2-3 шт., лук репчатый 2 шт., корень сельдерея 1 шт., масло сливочное 2 ст.л., сметана 4-5 ст.л., петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Грибы предварительно на ночь замочить, отварить в той же воде до готтвоности и нарезать соломкой, отложить. Лук и корень сельдерея нарезать и обжарить на сливочном масле до готовности. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками, отдельно отварить до готовности. Картофель очистить, нарезать кубиками, всыпать в грибной бульйон отварить. Когда картофель дойдет до полуготовности всыапть отваренные огруцы, обжаренные овощи, специи и доветси до готовности. При подаче на стол, в каждую тарелку насыпать сваренных грибов и ложку сметаны.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2562

Поделись рецептом с друзьями:
Рассольник с грибами
На правах рекламы: