Окрошка мясная

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: квас хлебный 1,2 л., говядина отварная 250 гр., огурец свежий 2-3 шт., редис 200 гр., картовель отварной 2 шт., яйцо куриное сваренное вкуртую 3 шт., лук-порей 1 пучок, укроп 1 пучок, сметана 2-3 ст.л., горчица 2 ч.л., соль и сахао по-вкусу.
Описание рецепта:
Мясо, картофель, огурцы, 2 яйца - нарезать кубиками среднего размера, редис тонкими ломтиками. Лук и укроп мелко нарезать и хорошенько растереть с солью, добавить к ранее нарезанным продуктам, перемешать. В каждую тарелку выложить несколько ложек смеси, несколько кружочков варенного яйца, залить квасом и положить сверху ложку сметаны.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1969

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка мясная
На правах рекламы: