|
Ингредиенты: На 6 порций: картофель 3-4 шт., крупа перловая 30 гр., морковь 1-2 шт., петрушка 1 пучок, лук репчатый 1 шт., огурцы солене 2-3 шт., лук-порей 1 пучок, сметана 2-3 ст.л., лавровый лист 1 шт., масло сливочное 2 ст.л., укроп 1 пучок,рассол 500 мл., соль и перец черный по-вкусу. Описание рецепта: Перловую крупу промыть несколько раз, залить бульйоном и варить до готовности. Овощи очистить, вымыть, картофель нарезать крупными брусочками, и всыпать в суп, морковь и лук мелкой соломкой, и затем обжарить на сливочном масле. Соленые огруцы нарезать кубиками, если они крыпные убрать семена, отдельно залить кипятком на несколько минут. Когда картофель почти готов всыпать нарезанные огурцы, обжаренные овощи, специи по-вкусу, нарезанную зелень и соль. Когда рассольник закипит заправиь процеженым рассолом. Подавать на стол с пампушками или расстегаем.
|
![]()
На правах рекламы:
|