Суп крестьянский

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: масло сливочное 1 ст.л., картофель 2-3 шт., капуста белокочанная 100 гр., репа 1 шт., морковь 1 шт., томаты спелые 1-2 шт., лук репчатый 1 шт., сметана 1 ст.л., петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Овощи очистить, морковь, картофель, нарезать ломтиками, капусту квадратиками, а репу кубиками, лук мелко нашинковать. Морковь лук пассировтаь на сливочном масле, отдельно отварить в бульйоне или в воде капусту, картофель и репу. За несколько минут до готовности добавить пассированные овощи, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры. Подавать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2687

Поделись рецептом с друзьями:
Суп крестьянский
На правах рекламы: