Суп-пюре из птицы

Главная страница / Первые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: индейка или утка 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 щт., петрушка 1 пучок., пука пшеничная 3-4 ст.л., масло сливочное 2 ст.л., молоко 75 мл., яичный желток, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Птицу отварить до готовности, с добавлением перца горошком и лука репчатого. Отщипнуть 100 гр. мяса птицы, охладить и нарезать мелкой соломкой, всыпать в кастрюлю, залить булььйлоном, так чтобы покрыло, гтовить в течении 15 минут. В это время обобрать все остальное мясо курицы, измельчить до однороной массы. Морковь, лук и корень петрушки очистить, нарезать тонкими бурсочками и пассировать, затем измельчить, смешать с мукой разведенной бульйоном и протертый мясом, влить в кастрюлю и закипятить. Желток взбить с молоком, проварить, затем влить в готовый суп. Подавить с нарезанным отварным филе птицы и гренками из белого хлеба.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1588

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из птицы
На правах рекламы: