Окрошка овощная

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: картофель 2-3 шт., морковь 1 шт., репа 1 шт., редис 3-4 шт., лук зеленый 1 пучок, оугрцы свежие 2-3 шт., яйцо отварное 1 шт., квас 500 мл., сахар 1 ч.л., горчица 0,5 ч.л., петрушка и укроп по 1 пучку, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Вымытый картофель отварить "в мундире", отдельно отварить очищенную репу и морковь. Готовые овощи нареазть небольшми кубиками. Лук нашинковать и растереть с солью, чтобы он пустил сок. Вареное яйцо нарезать мелко, затем смешать с нарезанными оощами, луком, и залить квасом с добавлением горчицы и сахара. Сметану подать отдельно в соуснике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2489

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка овощная
На правах рекламы: