Свекольник весенний

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: свекла молодая с листьями 2-3 шт., квас хлебный 300 мл., морковь 1 шт., огурцы 2-3 шт., лук зеленый 1 пучок, яйцо вареное 1 шт., сметана 3-4 ст.л., сахар 1 ч.л., уксус 1 ч.л., петрушка 1 пучок, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Свеклу хорошо вымыть щеткой, нарезать кубиками небольшого размера, листья небольшими ломтиками, замариновать в воде с добавлением уксуса на несколько минут и протушить в течении получаса сначала только свеклу, а за несколько минут до готовности и листья. Готовую свеклу охладить. Морковь, огруцы, нарезать кубиками, лук мелко нарезать и ратсереть с солью, затем все смешать, добавить свеклу в отваре и квас. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезаннйо зеленью. Сливки подавать отдельно.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2348

Поделись рецептом с друзьями:
Свекольник весенний
На правах рекламы: