Летний сладкий суп

Главная страница / Первые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 5 порций:вода 500 мл., яблоко 1-2 шт., клубника 150 гр., ревень свежий 50 гр., сахар 5 ст.л., крахмал кукурузный 10 гр.
Описание рецепта:
Яблоки вымыть, нарезать дольками и удалить сердцевину, ревень вымыть снять кожицу, нарезать, отварть вместе с яблоком в воде с добавлением сахара. Клубнику вымыть, очистить от хвостиков, измельчить и протереть через сито, затем половину отправить в суп. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды и постоянно помешивая ввести в суп. Когда закипит снять. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить немного протертой клубники и сливок.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1754

Поделись рецептом с друзьями:
Летний сладкий суп
На правах рекламы: