Уха по-сибирски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г. рыбы, 1-2 луковицы, зелень, перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
800 г. рыбы, 1-2 луковицы, зелень, перец и соль по вкусу.
Из головизны сварить бульон и процедить. Затем в этом бульоне отварить порционные куски рыбы. Непосредственно перед подачей
положить в тарелку сырой репчатый лук, нарезанный тонкими
кольцами. Отдельно подать пирожки или слойки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2210

Поделись рецептом с друзьями:
Уха по-сибирски
На правах рекламы: