Уха океаническая

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Очищенная мелкая рыба (мойва): 100 г. и ставрида или минтай 75 г, картофель 100 г, корень петрушки 5г, лук репчатый 20 г, морковь 20 г, вода 600 г, помидоры 30 г, зелень петрушки или укроп 5 г, лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Описание рецепта:
Очищенная мелкая рыба (мойва): 100 г. и ставрида или минтай 75 г, картофель 100 г, корень петрушки 5г, лук репчатый 20 г, морковь 20 г, вода 600 г, помидоры 30 г, зелень петрушки или укроп 5 г, лавровый лист, соль, перец по вкусу.
В кипящую подсоленную воду положить мелкие клубни картофеля нарезанные кружками лук, морковь и корень петрушки, варить 15
минут при слабом кипении. Затем положить подготовленную мелкую
рыбу и нарезанную на куски крупную. Варить рыбу 15-20 минут. В
конце варки положить лавровып лист, перец горошком и свежие
помидоры. Готовую уху при подаче посыпать измельченной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2027

Поделись рецептом с друзьями:
Уха океаническая
На правах рекламы: