Уха с вареным яйцом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Сварить рыбный бульон, процедить, добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и варить 10 мин. После чего положить
обжаренные на масле лук, морковь, посолить, поперчить и варить до
готовности на слабом огне не перемешивая, чтобы картофель
сохранил свою форму. При подаче на стол положить рыбу, мелко
нарезанное крутое яйцо и посыпать зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1907

Поделись рецептом с друзьями:
Уха с вареным яйцом
На правах рекламы: