Закуска `ХУТОРЯНКА`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

2 кг свеклы, 1 кг айвы, 0.5 кг болгарского перца, 300 г раст. масла, 0.5 кг красных помидоров, 200 г сахара, 30 г соли, 50 г
уксуса 6%, 200 г чеснока, по 2 пучка петрушки и укропа, горький
перец по желанию.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2628

Поделись рецептом с друзьями:
Закуска `ХУТОРЯНКА`
На правах рекламы: