Гарнир из слив к мясу

Главная страница / Консервация / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: сливы 4 кг., уксус 400 гр., сахар 500 гр.


Описание рецепта:

Сливы отличный гарнир в блюджам из мяса и рыбы. Спелые, твердые сливы вымыть и уложить в банки, и залить таким маринадом - 400 гр. уксуса и 500 гр. сахара. Затем маринад вылить, закипятить, снова залить в банки, и закатать. Банки потом перевернуть вверх дном.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4825

Поделись рецептом с друзьями:
Гарнир из слив к мясу
На правах рекламы: