Моченый виноград.

Главная страница / Консервация / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг винограда, 2 л воды, 150 г сахара, 50г сухой горчицы, корица, гвоздика, лавровый лист.
Описание рецепта:
Виноград помыть, высушить, отделить от ветки и уложить в стеклянные в стеклянные банки. Приготовить маринад из указанных ингредиентов. Остудить его и залить в банки с виноградом. Накрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в холодном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2246

Поделись рецептом с друзьями:
Моченый виноград.
На правах рекламы: