Десерт `САШЕТ`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г болгарского перца, желательно красного, 80 г измельченного чеснока, 50 г соли, 500 г сахара, 150 г раст. масла, 1.2 л воды, 200 г уксуса 6%, 2 пучка петрушки, 2 кг тыквы, 2 кг айвы.
Описание рецепта:
300 г болгарского перца, желательно красного, 80 г измельченного чеснока, 50 г соли, 500 г сахара, 150 г раст. масла, 1.2 л воды, 200 г уксуса 6%, 2 пучка петрушки, 2 кг тыквы, 2 кг айвы.
Приготовить маринад: в емкость влить воду, уксус, масло, добавить соль, сахар, измельченные перец и чеснок, зелень, довести до
кипения. Опустить тыкву (кусочками 2х1 см), варить, помешивая, 20
минут. Затем опустить айву (крупные плоды разрезать на 16 частей,
средние - на 8) и варить еще 15 минут, осторожно помешивая.
Разложить в банки и закатать.

Айва "ДЕСЕРТНАЯ".
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2366

Поделись рецептом с друзьями:
Десерт `САШЕТ`
На правах рекламы: