Десерт `ФАНТАЗИЯ`.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400-500 г красного болгарского перца, 120-150 г чеснока, 90-100 г соли, 600-700 г сахара, 1.6-1.7 л воды, 400 г уксуса 6%, 2 кг тыквы, 2 кг яблок, 2 кг айвы.
Описание рецепта:
400-500 г красного болгарского перца, 120-150 г чеснока, 90-100 г соли, 600-700 г сахара, 1.6-1.7 л воды, 400 г уксуса 6%, 2 кг тыквы, 2 кг яблок, 2 кг айвы.
Яблоки сладкие неперезрелые нарезать дольками, тыкву кусочками 1х2 см, айву - с кожицей дольками (крупные - на 16, мелкие
- на 8). Приготовить маринад, довести до кипения, опустить
смешанные яблоки и тыкву, кипятить 20 минут, помешивая. После
опустить айву и кипятить еще 15 минут. Быстро разложить и
закатать крышками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1674

Поделись рецептом с друзьями:
Десерт `ФАНТАЗИЯ`.
На правах рекламы: