Соленье ассорти.

Главная страница / Консервация / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
5 кг красного перца, 2 кг бурых помидоров, 2 кг моркови, 2 кг цветной капусты, 500 г лука, 1 головка сельдерея с зеленью, 250 г соли, 500 г сахара, 1 л уксуса, 10 г черного перца горошком.
Описание рецепта:
Все овощи почистить и помыть. Порезать, посолить, посыпать сахаром, и дать настояться 24 часа сутки. Смешать с уксусом выделившийся сок.
Поставить на огонь и проварить несколько минут. Охладить. Уложить овощи в банки, положить в каждую по 3-4 горошины перца, залить остуженным
маринадом, уплотнить, сверху положить вишневые веточки и гнет. Хранить в прохладном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1581

Поделись рецептом с друзьями:
Соленье ассорти.
На правах рекламы: