Борщ консервированный.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Помидоры, морковь, капуста, болгарский перец, петрушка, укроп, соль.
Описание рецепта:
Пропустить помидоры через мясорубку. Мелко порезать морковь. Смешать и прокипятить в эмалированной кастрюле 10-15 минут. Капусту нашинковать, уложить ее очень плотно в кастрюлю с томатом и довести до кипеня. Затем
добавить порезанный болгарский перец, петрушку, укроп, соль чуть больше нормы, перемешать, довести до кипения и варить 10-15 минут. Смесь разложить по банкам и закатать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2283

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ консервированный.
На правах рекламы: