Соус из ткемали.

Главная страница / Консервация / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 кг красной алычи, 350 г томатной пасты, 0,75 стакана сахара, 1 ст.л. соли, 150 г чеснока, 0,25 стакана семян кинзы, горький стручковый перец.
Описание рецепта:
Алычу проварить до мягкости и протереть через сито. Поставить на огонь, довести до кипения и варить, помешивая, 20 минут. Пропустить чеснок и перец через мясорубку, добавить в алычу. Туда же добавить томатную пасту, сахар, соль, семена кинзы и варить еще 20 минут. Разложить горячим в банки и закатать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2135

Поделись рецептом с друзьями:
Соус  из ткемали.
На правах рекламы: