Аджика с яблоком и морковью

Главная страница / Консервация / Башкирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: яблоко 2 шт., перец болгарский красный 500 гр., перец горький 1 шт., помидор 2 кг., морковь 200 гр., пастернак 1 шт., зелень укропа 30 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Ингридиенты измельчить. Помидоры залить водой и прокипятить, затем продавить через сито, смешать с измельченныой зеленью и овощами. Добавит соль и закипятить. Готовую аджику разлить в стерилизованные банки и закатать.


Рецепт добавил anonim 24.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5013

Поделись рецептом с друзьями:
Аджика с яблоком и морковью
На правах рекламы: