Варенье из инжира

Главная страница / Консервация / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 кг инжира, 2 кг сахара, 10 г лимонной кислоты, 2 г ванилина.
Описание рецепта:
Недозрелые плоды инжира очистить от кожицы и обмакнуть в подкисленную воду из расчета: на 1 л воды - 0.5 ч.л. лимонной кислоты. Затем инжир засыпать засыпать сахаром, размешанным с лимонной кислотой. Дать постоять сутки. Затем поставить на огонь, довести до кипения и варить на среднем огне, постоянно помешивая и снимая пену. Добавить ванилин, перемешать и разлить в банки. Закатать крышками и перевернуть вверх дном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2571

Поделись рецептом с друзьями:
Варенье из инжира
На правах рекламы: