Розовое варенье.

Главная страница / Консервация / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г лепестков роз, 600 г сахара, 1 стакан воды, 1.5 ч.л. лимонной кислоты.
Описание рецепта:
Обрезать желтые кончики с лепестков роз. Залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 минут. Затем воду слить и сварить на ней сахарный сироп. Опустить в него лепестки роз, добавить лимонную кислоту и варить на слабом огне до образования красивого розового цвета полчаса. Сироп должен стать густым, а лепестки розовыми. Разлить горячим по банкам и закатать крышками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2579

Поделись рецептом с друзьями:
Розовое варенье.
На правах рекламы: