Абрикосы в собственном соку

Главная страница / Консервация / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: абрикос 1 кг., сахар 300 гр.


Описание рецепта:

Подготовить и удалить косточки у абрикос. В банки разложить абрикосы, каждый слой посыпая сахаром. Оставить в холодном месте на сутки. Банки дополнить абикосами и посыпать сахаром. Стерелизовать в воде, и закатать.


Рецепт добавил anonim 22.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4892

Поделись рецептом с друзьями:
Абрикосы в собственном соку
На правах рекламы: