Абрикосы консервированные

Главная страница / Консервация / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: вода 100 гр., абрикос 1 кг.


Описание рецепта:

Вымыть и удалить косточки у абрикос. Выложить в кастрюлю, добавить воду и кипятить на среднем огне 10 минут. Разложить абрикосы в банки, заливая соком. Стерелизовать по 15 минут.


Рецепт добавил anonim 22.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5729

Поделись рецептом с друзьями:
Абрикосы консервированные
На правах рекламы: