Джем из алычи

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1 кг плодов, 3/4 стакана воды для их уваривания. Сироп: на 1 кг алычи 1.2 кг сахара и 400 мл воды. Джем варят без косточек.
Подготовленные плоды проваривают 10-15 минут с водой, затем
добавляют сахарный сироп и уваривают до готовности при постоянном
помешивании. Горячий джем разливают в подогретые банки,
закатывают, и охлаждают на воздухе, перевернув их горлышком вниз.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2926

Поделись рецептом с друзьями:
Джем из алычи
На правах рекламы: