Мармелад апельсиновый

Главная страница / Консервация / Алжирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: сахар 3 кг., апельсин 8 шт., лимон 2 шт., вода 3 л.


Описание рецепта:

Очистить цитрусовые, удалить семена, нарезать тонкими ломтиками, над миской, чтобы сохранить сок. Затем залить водой на сутки. Вымоченные апельсины варить около часа, пока кожура не станет мягкой. Затем смесь перелить в большую посуду, смешать с сахаром и варить на медленном огне до загустения. Готовый мармелад разложить в банки и закрыть крышкой.


Рецепт добавил anonim 09.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3564

Поделись рецептом с друзьями:
Мармелад апельсиновый
На правах рекламы: