Моченый виноград

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Заливка: 1 л воды, 30 г сахара, 10 сахара, 10 г порошка горчицы. Для мочения брать не совсем зрелый кисло-сладкий виноград. В
большую посуду уложить целые грозди, в стеклянные банки - грозди,
поделенные на части. Уложить плотно грозди, залить заливкой,
накрыть льняной салфеткой, сверху положить кружок и груз. Через
20-25 дней виноград будет готов к употреблению.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1759

Поделись рецептом с друзьями:
Моченый виноград
На правах рекламы: