Мармелад виноградный по-грузински

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Отделенные от гребня ягоды опустить в кипящую воду с содой (на 5 кг винограда - 0.5 ст. ложки соды), остудить, протереть через
дуршлаг, чтобы отделить мякоть от кожицы и семян. Протертую массу
уварить на слабом огне до готовности, постоянно помешивая.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1591

Поделись рецептом с друзьями:
Мармелад виноградный по-грузински
На правах рекламы: