Вишня в собственном соку с сахаром

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1 кг вишни, 200 г сахара, 1/2 стакана воды. Для заливки из 1 стакана вишни удалить косточки, всыпать 2-3 ст. ложки сахара,
влить воду и распарить на слабом огне, не доводя до кипения,
протереть через сито. В полученный сок положить остальной сахар,
размешать, довести до кипения и залить им сложенные в банки
остальные вишни, стерилизовать в кипящей воде банки 0.5 л - 10-12
минут, 1 л - 13-15 минут, 3 л - 30 минут, закатать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4522

Поделись рецептом с друзьями:
Вишня в собственном соку с сахаром
На правах рекламы: