Вишня витаминная впрок (целая)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Спелую свежую вишню, моют, дают стечь воде, удаляют плодоножки, складывают в банки, заполняя из на 2/3 или 3/4 их вместимости,
остальную часть засыпают сахаром до самого верха, закрывают
пробкой и хранят в сухом прохладном месте. Полученный вкусный и
ароматный сок и плоды можно использовать для компотов, киселей и
для других целей.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1737

Поделись рецептом с друзьями:
Вишня витаминная впрок (целая)
На правах рекламы: