Мармелад вишневый мягкий

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1 кг вишни, 550 г сахара. Вишню без косточек подогреть в кастрюле на слабом огне, пока она не пустит сок. Горячую вишню протереть
через сито, в пюре добавить сахар и варить на слабом огне до
готовности. Мармелад готов, когда чистая масса его будет равна 1
кг. Разложить в банки в горячем виде и герметически укупорить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1617

Поделись рецептом с друзьями:
Мармелад вишневый мягкий
На правах рекламы: