Пастила грушево-яблочная

Главная страница / Консервация / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г груш, 500 г яблок, 125 г сахара.
Описание рецепта:
Яблоки и груши отварить. Протереть через сито. Добавить сахар. Перемешать. Поставить на огонь, довести, помешивая, до кипения и варить на медленном огне до уменьшения объема на 25%. Затем выложить массу на пергаментную бумагу слоем толщиной2 см. Охладить и закатать рулетом. Выложить рулетики в банки и закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в прохладном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2288

Поделись рецептом с друзьями:
Пастила грушево-яблочная
На правах рекламы: