Желе из кизила

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

2 кг спелого кизила, 1 кг сахара. Кизил разминаем, удаляем косточки, заливаем водой так, чтобы она покрыла плоды, варим,
процеживаем через сито и еще раз через тонкую ткань. Выливаем
воду в таз, добавляем сахар, варим до загустения. Кипящим
переливаем в другую посуду. Лимонной кислоты не добавлять.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2396

Поделись рецептом с друзьями:
Желе из кизила
На правах рекламы: