Варенье крыжовенное по-польски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1 кг ягод, 1.5 кг сахара, 1.5 стакана воды. Твердые, не совсем зрелые плоды наколоть и опустить на 2-3 минуты в кипящую воду,
охладить, переложить в тазик, залить горячим сахарным сиропом,
довести до кипения, отставит на 8-10 часов в холодное место,
снова проварить на слабом огне 3-5 минут, вновь отставить,
проделать так еще 2 раза и варить до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1623

Поделись рецептом с друзьями:
Варенье крыжовенное по-польски
На правах рекламы: