Пастила из крыжовника с сахаром

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Сироп: на 1 кг пюре - 2 кг сахара, 300 г воды. Приготовленное, как в предыдущем рецепте, пюре взбивать до пенообразования,
залить сиропом, снова взбивать, разлить в формы и поставить в
духовку для запекания. Запеченную пастилу, обсыпать со всех
сторон сахаром и завернуть в пергаментную бумагу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1768

Поделись рецептом с друзьями:
Пастила из крыжовника с сахаром
На правах рекламы: