Мармелад яблочный

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1 кг яблок, 300-400 г сахара. Яблоки испечь в духовке, протереть через сито, пюре подогреть, добавить сахар, помешивая, варить на
слабом огне до загустения. Горячий мармелад выложить в ящички,
выстланные пергаментной бумагой, или в прогретые банки. Закрывать
после того, как масса застынет.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1620

Поделись рецептом с друзьями:
Мармелад яблочный
На правах рекламы: