Варенье из физалиса

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Очищенные от чашечек и вымытые плоды бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде, чтобы удалить клейкое вещество, обладающее
неприятным запахом. Сложить в таз и залить горячим сиропом (на 1
кг физалиса 610 г сахара и 610 г воды). Выдержать 3-4 часа. По
окончании выдержки добавить в таз сахар (500 г на 1 кг плодов),
на слабом огне при помешивании нагревать до полного растворения
сахара, кипятить еще 10 минут и отставить еще на 6-8 часов. Затем
уваривают варенье на слабом огне до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1974

Поделись рецептом с друзьями:
Варенье из физалиса
На правах рекламы: