Физалис

Главная страница / Консервация / Аргентинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: физалис 4 кг., вода 600 гр., сахар 400 гр., уксус 120 гр., гвоздика 20 гр., перец красный горький 30 гр., лавровый лист 5 шт.


Описание рецепта:

Подготовить физалис, разложить по банкам, и залить горячим маринадом, (смешать воду, уксус, сахар), в каждую банку положить гвоздику, лавровый лист, и немного перца. Закатать банки.


Рецепт добавил anonim 17.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3968

Поделись рецептом с друзьями:
Физалис
На правах рекламы: