Огурцы маринованные, с добавлением лимонной кислоты

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На три банки 3 л берут 4 л воды, 200 г соли и 30 г лимонной кислоты.
Описание рецепта:
На три банки 3 л берут 4 л воды, 200 г соли и 30 г лимонной кислоты.
Кипящей водой заливают огурцы со специями, выдерживают 15-20 минут, воду сливают, заливают кипящим маринадом, укупоривают.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2291

Поделись рецептом с друзьями:
Огурцы маринованные, с добавлением лимонной кислоты
На правах рекламы: