Фаршированный перец

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Можно залить горячим томатным соком (на 1 л сока - 30 г соли и 50 г уксуса). Стерилизовать банки 0.5 л - 5 минут, 1 л - 10 минут, закатать.
Описание рецепта:
Можно залить горячим томатным соком (на 1 л сока - 30 г соли и 50 г уксуса). Стерилизовать банки 0.5 л - 5 минут, 1 л - 10 минут, закатать.
Очищенный перец бланшировать 1-2 минуты, охладить.
Для фарша морковь и корень пастернака отварить до полуготовности, зелень петрушки, укропа и сельдерея и корень петрушки мелко
нарезать, перемешать все с солью и добавить чеснок. Нафаршировать
перец, плотно уложить в банки и залить рассолом (1 ст. ложка соли
на 1 л воды). Хранить на холоде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1812

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированный перец
На правах рекламы: