Баклажаны с чесноком

Главная страница / Консервация / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклкжаны, соль, 1 л воды, 0.5 л уксуса, чеснок, растительное масло,
Описание рецепта:
Порезать баклажаны кружочками толщиной 1 см, посолить и оставить на 1 час. Смешать 1 л воды и 0.5 л уксуса и закипятить. Проварить в растворе
небольшими порциями баклажаны по 2-3 минуты с момента закипания. Выложить баклажаны в тарелку. Обжарить горячие кружочки, вынутые из воды, в горячем масле. Сложить в стерильную банку, перекладывая каждый слой измельченным чесноком, уплотнить. Банку наполнить доверху и закатать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3231

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны с чесноком
На правах рекламы: