Баклажанная икра

Главная страница / Закуски / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 300 г лука, неполная ложка соли, 1.5 ст. л. сахара, 1,5 ст.л. уксуса.
Описание рецепта:
Очистить баклажаны, нарезать их кубиками и обжарить в растительном масле под крышкой до полуготовности. Помидоры пропустить через мясорубку и добавить к баклажанам. Продолжать тушить, пока масса не загустеет. затем добавить лук, соль, сахар и тушить еще 10-15 минут. Добавить 1 ст.л. 6%-ного уксуса. Разложить икру в банки и закатать.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2644

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажанная икра
На правах рекламы: