Баклажаны и перец в масле

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3 кг баклажанов, 1.5 кг болгарского перца, по 2 пучка укропа, петрушки, базилика, чеснок по вкусу, лавровый лист.
Описание рецепта:
3 кг баклажанов, 1.5 кг болгарского перца, по 2 пучка укропа, петрушки, базилика, чеснок по вкусу, лавровый лист.
Баклажаны разрезать вдоль, крупные еще и поперек, опустить в подсоленный кипяток, довести до кипения, слить воду и на 1 час
положить под гнет. Перец очистить от семян, так же в подсоленной
воде довести до кипения, вынуть и остудить.

0.5 л раст. масла, 0.5 л воды, 0.4 л уксуса, 100 г соли, 2 ст.
ложки сахара закипятить, опустить в раствор баклажаны и перец и
довести до кипения. В банки уложить несколько слоев баклажан,
перец и зелень, долить маринадом и закатать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2128

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны и перец в масле
На правах рекламы: