Закуска `БАКАТ`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 кг баклажанов, 1 кг болгарского перца, 0.5 кг моркови, натертой на крупной терке, 1.5 кг молотых помидоров, 100 г 6%-ного уксуса, 200 г измельченного чеснока, 400-450 г раст. масла, 150 г сахара, 2-3 пучка петрушки, горький перец по желанию.
Описание рецепта:
2 кг баклажанов, 1 кг болгарского перца, 0.5 кг моркови, натертой на крупной терке, 1.5 кг молотых помидоров, 100 г 6%-ного уксуса, 200 г измельченного чеснока, 400-450 г раст. масла, 150 г сахара, 2-3 пучка петрушки, горький перец по желанию.
Приготовить маринад, довести до кипения, опустить нарезанные овощи - баклажаны, перец, морковь - хорошо размешать и кипятить
40-45 минут, на слабом огне в алюминиевой посуде (быстро
подгорает). Разложить в банки, закатать и укутать.

Баклажаны нарезать так: средний разрезать вдоль, потом каждую
половинку еще вдоль 3-4 раза, потом поперек 3-4 раза.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2014

Поделись рецептом с друзьями:
Закуска `БАКАТ`
На правах рекламы: