Закуска `ОСЕННЯЯ`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 кг баклажаны, 1 кг айвы, 1 кг перца, 2 кг помидоров, 60 г соли, 150 г сахара, 100 г уксуса, 200 г чеснока, 400 г раст. масла, по 2 пучка петрушки и укропа, горький перец по желанию.
Описание рецепта:
2 кг баклажаны, 1 кг айвы, 1 кг перца, 2 кг помидоров, 60 г соли, 150 г сахара, 100 г уксуса, 200 г чеснока, 400 г раст. масла, по 2 пучка петрушки и укропа, горький перец по желанию.
Баклажаны и перец нарезать вдоль на 4 части и еще раз поперек, айву (без семечек, но с кожицей) - на дольки, затем каждую дольку
поперек на 3-5 частей, зелень мелко нарезать, помидоры и чеснок
пропустить через мясорубку.

Маринад закипятить, опустить овощи, хорошо размешать, кипятить
50-60 минут, быстро расфасовать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2345

Поделись рецептом с друзьями:
Закуска `ОСЕННЯЯ`
На правах рекламы: