Закуска из сладкого перца, моркови и помидоров.

Главная страница / Консервация / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг моркови, 500 г болгарского перца, 750 г помидоров, 0,25 л растительного масла, 15 г соли, 75 г сахара, 75 г чеснока, 85 г уксуса, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, горький перец.
Описание рецепта:
Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать перец и зелень, пропустить через мясорубку помидоры и чеснок. Добавить в помидоры с чесноком соль, сахар, зелень, уксус, масло. Поставить на огонь и
довести до кипения. Добавить овощи, хорошо перемешать. Кипятить 1 час, постлянно помешивая. Разложить в банки, сразу же закатать, укутать для остывания.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2707

Поделись рецептом с друзьями:
Закуска из сладкого перца, моркови и помидоров.
На правах рекламы: